Ну сколько нам спасенья ждать?

В  тяжкие  дни  мы  все  живём,
В  коронавирусное    бремя.
На  удалёнке  водку  пьём :
Явно  сейчас  не  наше  время.

Маски  носить  –  напрасный  труд:
И  в  них,  как  мухи,  люди  мрут,  –
Таланты,  гении,  глупцы,
И  добряки,  и  подлецы.

За  что  нам  этакая  страсть?
Не  дай  Бог  в  сеть  её  попасть!
Когда  же  нас  простит  Всевышний?
Милость  его  не  будет  лишней.

Пока  же,  в  пору  зарыдать...
Ну  сколько  нам  спасенья  ждать? 

Ноябрь  2020 г.               


Рецензии