До последнего

Это странное чувство:
Пустое, но сильное.
Распирает волнение грудь.
Это странное чувство:
Плохое, насильное...
Подожди, потерпи чуть чуть.

Станет лучше.
(Не станет)
Подожди, потерпи...
Я все жду, но никак не дождусь.
Сколько сердце должно стучать в заперти?!
Я бессильна, но все же держусь.


Рецензии