Иней

Морозный ноябрьский денёк.
И солнце яркое над нами.
Иней так ветви облепил,
что хочется погладить их руками.
Но такая красота. Будем только любоваться.
Не хочется с ней так расставаться.
Хрупок иней, что упал, накрыл деревья ранним утром. 
Любуемся, любуемся сверкающим из снега чудом.
Подует ветер, запуржит и иней превратит в снежинки.
Но останется в памяти у нас деревья словно на картинке.


Рецензии