Сброс всего... Земного

Каждый день Ты одеваешься
Как снаружи, так и изнутри
Идешь по улочкам,
Улыбаешься незнакомцам и прохожим,
Мимо пробегающим домашним питомцам

Ты мил и красив
Телом, Взглядом, Жестами своими
До определенного момента
До начала диалога...
Души твоей с другими Душами

Они как Ты, хотят Любви!
Они как Ты, хотят Тепла!
Они как Ты, хотят, чтобы
Чувствовали Их... Душой!

Тело начинает диалог,
Душа молчит…но ненадолго
Душа увидела сквозь завесу
Слабый свет Души другой
Протягивает руку и, на ощупь,
Ищет ту Другую...

Пройдут мгновения, о, Чудо!
Душа хватает за руки ту,
Ослабевшую от тоски и слез,
И посылает первое Тепло Души Своей!

Согреть, наполнить Светом, Любовью Своей!
Души за руки вместе идут!
Тела, стоявшие в замирении, слезами наполняются
Смывают с себя все "земные одеяния”
Повседневности своей

Они как есть:
Их улыбки - Улыбки их Душ!
Их слова - Волны их Душ!
Их действия - Тепло их Душ!
 

* * *
Душой Мы видим!
Сердцем Мы согреем!
Крыльями Своими возьмем в объятия Любви!
Тело Мы оставим Земле родной!

(29 марта 18:49)


Рецензии