На завтра, может, не умру

На завтра, может, не умру...
Запущен кем то страшный Вирус
Он овладел уже пол Миром,
Не все проснёмся поутру.

Опять по всюду всплеск заболеваний,
От пандемии большой мор.
Разумных не хватает знаний?
Не принял люд всех нужных мер?

Повсюду глас: "оденьте маски",
"Дистанцию блюдите, чистоту.."
Не то поймают люди в касках,-
Они на службе, на посту...

Кричат по СМИ:"все соблюдайте
дистанцию накоротке,
При этом все не забывайте
Опасно в тесном городке".

Из города скорей в деревню
На свежий воздух,- там покой.
Пока наука наша дремлет
В деревне станешь ты иной.

Не можем знать смертей напрасных
Людей, что уморил Ко-вид.
И сколько их, тех душ несчастных.
Кого теперь, за что корить?..

Нам жить теперь всегда с Ко-видом.
Привиты будем - станем жить!
Все знают, много этих Видов.
Их надо срочно истребить!?.
 


Рецензии