Высвобождение

Каждый день в Тебе горит Огонь Миров!
Чувствуешь Его то там, то тут
В ногах!
В руках!
Волнами по телу проплывает!

Словно Ты под струей Горной воды
Ледяной
Сильной
Объёмной
Стоишь и чувствуешь Себя Всего!

Твои глаза горят Огнями,
Природой, уходящей в
Древность Мирозданий!

Вместе с Пламенем Огня
Ты чувствуешь дрожь по телу
Ты чувствуешь его, а он(она) Тебя
Всецело
Безраздельно
Одним
Как это было
...давным-давно

Взглядом Любви Ты проносишься
Сквозь Всех и сразу стрелами Света
Без перерыва...
Без остановки...
Без причины...

Вихрь этой Силы
Опускается с Небес на Твердь,
Где Ты стоишь, спокойно ждешь...
Начала твоего!

Высвобождение
- Твое пробуждение -
От сновидений!
От всего земного!
От излишеств!

Ты есть тот, кто
Неуязвимый!
Необъятный!
Вечный!
Как Любовь
- Его -
Всея Отца Нашего!

(29 марта 14:31)


Рецензии