Счастье моё

Счастье --
не в звуке
звона монет,
Не в обладанье
высокой
должностью.
Счастье --
планета-кабриолет,
На котором
ты мчишься
с чистой
совестью;
Сидя
на мягком
сиденье
Земли,
Вперившись
в небо
свободными
глазками,
Счастье -- прожить,
чтоб достать
не могли:
Ни долги,
ни гербы,
ни свастики!


Рецензии