Яслаб

Яслаб ,когда творение меркнет
Моё,из хауса среды

Яслаб,когда меня повергнет
Верстать обложки в мои дни
 
И безучастно расставляя,флажки
Изогнутой рукой

Я быстро вздрогну,выпив чая
Мне нужен крепкий,не такой

Яслаб,меня уже не тащит
Идти бездумно в океан

Яслаб и даже синий ящер
Уже не лезет в мой карман

Яслаб уже и знаю это
Я адекватно знаю всё

Яслаб и я готовлюсь в лето
Ну а пока,возьму пальто.


Рецензии