Пазл

Потихоньку, по кусочку
Собираем общий пазл.
Кто по сколько, днем и ночью.
Шаг за шагом в ад ли? В рай?

Кто художник, кто-то скульптор.
Кто-то пыль и прах сотрет!
Ночь пройдет и нас разбудят
Словно жизнь была игрой!


Рецензии