С днем рождения, дед мороз!

С Днем Рожденья Дед Мороз!

Что Снегурка суетится,
И куда спешит синица?
И закрыв свой желтый рот,
Письмецо кому несет?

Письмецо то – приглашенье.
Ведь у Деда день рожденья.
Все подарочки несут,
Создают кругом уют.

Из всего большого леса
Гости к Дедушке спешат.
Для такого интереса
Разбудили медвежат.

Поздравляют дед Мороза,
Песни звонкие поют.
В вазах не краснеют розы,
Всем морошку раздают.

Елки пышные стоят,
Гости к дедушке спешат.
Серебристый снег валит.
Деда в валенках сидит.

С Днем Рожденья, наш любимый,
Детям всем неоходимый,
В городах и на селе.
Поздравления шлем тебе!


Рецензии