Год Обезьяны-1

Мартышкин блюз
Учитесь танцевать!
И карты в руки,
Мартышка-мать.

Уметь вертеться,
Что за дела?
Я это с детства
Вполне могла.

Так год за годом
Кручусь, верчусь,
Ещё немного –
Остановлюсь…

…И вот стою я –
Вокруг зима,
Волшебным светом
Освещена.

Танцуют звёзды,
Мерцает снег
И колокольчика
Тихий смех…
23.12.2003г.


Рецензии