Бесы, ввергшие во мглу...

Бесы, ввергшие во мглу
Небеса и твердь,
Миру вводят сквозь иглу
Медленную смерть.

Ладят счастья муляжи –
Просто первый сорт!
Всё построено на лжи
У бесовских морд.

«А расклад теперь таков, –
Думают они, –
Что-то много едоков
Стало в наши дни!

Сократить уже пора
Миллиардов шесть»...
Не для мира и добра
Их «благая весть»!

Но об этом все – молчок.
Просто ни гу-гу...
Прививайся, дурачок!
Помогай врагу...


Рецензии