Похороны судьбы

Здесь всё ненавистно. Здесь холод токсичен.
И ныне и присно. Твой лик обезличен.
Морозные пальцы, Бессильная злоба.
Последние танцы У белого гроба.
И в этом гробу Мы, смеясь, похороним
Гнилую судьбу В проржавевшей короне.

Вит Аликум (Виталий Микушев), 17.11.2020


Рецензии