Ну вот и день уходит на покой

Ну вот и день уходит на покой.
И незаметно так взошла луна.
Обозревает сонный шар Земной
Вернее только малую ту часть.
Игра огней в витринах городских
В многоэтажках словно конфети
Гирляндами опутаны дома
И звёзд за ними просто не найти.
День, суетясь, уходит на покой
И мысли роем вьются в голове
Прошу тебя, Всевышний дай покой,
Измученной невзгодами, Земле.
Ночь для покоя , отдыха дана.
Таков закон Создателя Земли.
Ведь для всего есть время и свой час.
Он с мудростью планету сотворил.
Желаю я хорошего всем сна
Спокойной ночи, сонно говорю.
Пускай Всевышний к вам благоволит.
И каждому подарит тишину.


Рецензии