Весна... внутри... вечна

Всем Солнечного Тепла Душевного!
Наступает Весна на замершие пяточки Зимы,
Согреть Лучами Света,
Придать легкости в движении,

Чтобы каждый шаг нес радость из Души!
Чтобы каждый шаг был отражением Твоим!
Чтобы каждый шаг есть Ты во Всей Красе!

Весна берет за ручку Сестрицу- Зимушку
Провожает на отдых
от Метелей снежных!
от Вьюг, захватывающих дух!
от Настроений Ледяных!

* * *
Весна расцветает Гармонией внутри Души Твоей!

(28 марта 21:17)


Рецензии