Воспоминания о былой любви

Меня беспрестранно тревожат
Воспоминания о былом,
Прошедшие мысли гложат.
Я снова пишу за столом.

Я думаю, как было раньше,
Насколько я стала плоха...
И знаешь, тем хуже, чем дальше,
Чем дальше, тем хуже душа.


Рецензии