Мудрость Людям в Благодарность

Ваше отношение ко Всему!
Ваше внимание ко Всему!
Ваши взгляды Внутри и Снаружи!
Все наполнено Любовью Вашей!

Любовь - Мудрость Всех Миров!
Любовь - Мудрость Всех Вселенных!
Любовь - Мудрость Всех Мирозданий!
Любовь - Мудрость Детей-Богов, Живущих Здесь!

(28 марта 7:50)


Рецензии