Целый мир во мне вместился

Целый мир во мне вместился,
Будто книгу написать,
Кто-то тайно вдруг решился,
И не знал с чего начать.
Со звезды, что в небе светит,
Начался судьбы отчет?
Кто поверит, кто ответит?
Кто предъявит мне отчет...
Целый мир в меня вселился,
Без проблемно не прожить.
Ангел с неба вдруг спустился,
И сказал: "Пора спешить...
Для чего же ты явился,
В мир, где ждали так тебя?
Ты родился, появился,
Так иди, твоя судьба..."
Целый мир в меня вместился,
Не пугаюсь я его.
Вот цветок в лучах раскрылся…
Это Я - люби его.


Рецензии