О Вспышке. 17. 11. 2020 г

     О  ВСПЫШКЕ

Идущий ныне Переход
Есть Галактический Исход.
Кто Занимается прилежно,
Поймёт, что Вспышка Неизбежна,
ведь Повторяется циклично.*
Так что Она для Всех Привычна:
Её не раз уж Проходили,
когда в телах иных Мы Жили.**
Хранят то Хроники Акаши
как Вознесения все Наши.
То Пятимерный Гамма-Свет
Магнитного Происхождения,
Ядра, как Центра, Извержение
за двадцать с лишним тысяч лет.
Земли одной Цивилизации
Познали Света те Вибрации.
Теперь Земля и Млечный Путь***
то Вознесение Пройдут
как Планетарного Сознания
да на виду у Мироздания!
И Вспышки этой мощный Свет
Сиять Нам будет тыщу лет.
__
*  - в истории Человечества такие
     Великие Циклы проходили
     каждые 25920 лет, а Вспышки
     были известны под названиями:
     Огонь Самвартака, Фрашокерети,
     Экпироз и Огонь Юга.
** - Лемурийцы, Плеядианцы, Майя
     и другие древние Цивилизации.   
***- наша Галактика, в составе которой
     находятся Земля и вся Солнечная
     Система.
                17.11.2020 г.


Рецензии