Плесень

Мир мне стал не интересен,
А причину не пойму.
Стал я видеть, чаще, плесень
В своём, собственном дому!

Я, конечно, уважаю
Мудрость древности везде.
Но, как все,я избегаю,
Если древность есть в  … воде.

Всё же, тайну вам открою:
Плесень ближе для меня.
Девяносто лет герою –
Вот такая, брат … ерунда!

Мир бы был, не интересен,
Если б, вдруг, исчезла плесень!
Плесень – мудрости родня,
Остальное, всё, … ерунда!


Рецензии