Спасибо, солнышко

Сегодня солнышко вернулось,
и вдохновение проснулось!
А я уж думала,ушло...
Ан нет, всего лишь залегло
на дно души,
поближе к сердцу,
чтоб было где ему погреться и пережить погоды хмарь, листая жизни календарь.
Энергия ключом забила,
и я на радостях забыла
вмиг про уныние свое.
Спасибо, солнышко мое,
За каждый лучик
золотистый,
за каждый миг
улыбки чистой,
за неба синь и высоту...
Я сочиняю! Я расту!


Рецензии