на небе взойдут два солнца

на небе взойдут два солнца,
и землю охватит ужас,
ведь даже одно мгновенье
способно все выжечь насмерть.
ведь даже одно лишь солнце
собой разжигает пламя,
но если их стало двое -
они заскользят друг к другу.

и все на пути сжигая,
они обезумев будут
стремиться стать ближе, ближе,
пока их тела не станут
одним бесконечным жаром.

и в жаре не будет слышно,
как тихо они застонут,
в один умирая миг и
рождаясь уже другими
в другом совершенно мире.

а прошлый был ими проклят.

на небе взойдет не солнце,
а сгусток чистейшей силы.
и будут внутри смеяться
два самых счастливых сердца,
сбежавшие вместе с взрывом.


Рецензии