Портал... Огня

Каждый пройдет
...место это в Душе Своей

Каждый пропустит
...через себя все, что накопил

Каждый почувствует
...душу свою, как ей было все это время

Каждый попросит
...прощения и будет прощен

Вы есть божественные Души!

Свет внутри Вас
...Сияйте во Всем!

Огонь внутри Вас
...Согревайте Ближнего!

Любовь внутри Вас...
Охватывайте Всех!

* * *
Любовь - Мудрость Ваша на Всю Жизнь!

(26 марта 8:05)


Рецензии