свет

свет

привет, мой золотой свет
самокрутку зажжЁшь?
гюйс - на ширину клЁш
ленту в зубы и на корвет

SOS - тонет мой бравый брат
краб откупорил ром
курс рассЁк серебром -
дюйм до невозвратных врат

дно лижет песком торец
ниже - без языка
в челюсти музыка
бьЁт и кричит - агнец

небо - полсклянки в ртуть
якорь сорвал маяк
буй - это ты, моряк
эк занырнувший в муть

суть -  к табачку - по-суху
рыбу - на уху, в масть
свет -  он пусть  будет страсть
да царям - по олуху...
               


Рецензии
А молодец ведь!
У дачи!

Павел Апидамский   13.01.2022 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!
Жму руку!

Алекс Бриз   13.01.2022 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.