И всё-равно к другой ревнуешь

Свой серый быт не восхваляю,
         Что есть, то есть-тому и быть.
Тоску стихами утоляю,
         Ну, в общем продолжаю жить.

Живёшь и ты, в каких пределах,
                  Течёт твоя-другая жизнь..
Я допускаю, в прежних стенах,
              Не так уж плохо-согласись..

Ведь ты писать мне перестала,
                   А значит всё идёт путём.
Дочурка, муж, совсем не мало,
             И нет нужды знать о былом.

И обо мне родных не спросишь,
         Мол как он там, здоров ли-нет.
Опять стихами славит осень,
             Всё об одном уж прорву лет..

Ну да, живой, что мне то будет,
        И завтра утром вновь проснусь.
Ведь я как все за равность судеб,
            Ну разве грустью захлебнусь.

Когда опять примусь за осень,
                Тебя в которой больше нет.
И что тогда, ты камень бросишь,
   Что в днях моих пропал твой след.

Совсем ли, нет, не в этом дело,
         Другой не будет, вот в чём суть.
Я знаю, ты бы так хотела,
                И только так, не как-нибудь.


Рецензии