Кругом подорожало всё

конкурс Михаила Битёва
Пятьдесят процентов




Кругом подорожало всё,
Причём прилично, мама мия,
То понимает и осёл,
Что виновата пандемия.

При том должно же что-то ведь,
Прошу вниманья, джентльмены,
На рынке и подешеветь?!
Подешевели манекены.

Произошло паденье цен
На много – пятьдесят процентов,
На фото прессы под прицел
Попал ряд точных прецедентов.

Когда тоскующий народ,
Так грустно видеть эти сцены,
Там по дешёвке продаёт
Красавиц дивных манекены,

И мы тоскуем и грустим,
Нам манекенов жалко,
И пандемию не простим,
Ведь то её подлянка.

Вот манекен мы продаём,
Сидим под дубом, тихо плача,
И горькую от горя пьём.
Прийти в себя нельзя иначе.


Рецензии
Сейчас на нефть снижают цены,
А на продукты всё наоборот,
Когда продам я манекены.
Куплю кефир и бутерброд.
С уважением. Н.Т.

Надежда Чечевицына   20.11.2020 01:03     Заявить о нарушении