Схождение их... Двоих

Они сойдутся...
Они сольются...
Они...откроют Миру новый Мир!

Их Воля...Сильна
Их Тела...Крепки
Их Души...Одна на Двоих
Их Мироздание...Любовь-Гармония-Бытие!

Их...Двоих
...Освещает Поток Рода!

Их...Двоих
...Наполняют изнутри Светом Его!


Их...Двоих
...Устремляют к Нему...
на Встречу долгожданную!

Они держаться Вместе
Напряжение растет
Они спокойны Душой
Взгляды Их...Огненный Поток...Для Всех!
Любовь Их...Мудрость Вселенной!


(25 марта 8:28)


Рецензии