И снова осень получает право

И снова осень получает право
И я теряю над собой контроль
Ты думала, что на меня нашла управу
А я ныряю в омут с головой
Ты думала, что я тебе подвластен
Надеялась на благо и покой
Я не такой, я разорвусь на части
Но снова кинусь в омут с головой.


Рецензии