мир покроется трещинами ЛР

я его не зову. я знаю, что так нельзя.
я его незаконно р;жденное дитя.
он решит все проблемы, если я попрошу.

но я знаю, ответственность будет за это вся
лишь на мне. и до последнего мига я
буду ждать, как реальность треснет сама по шву.

13.11.20


Рецензии