Шесть

Мне было шесть -
В телике кудахтал Дональд Дак.
На глазах месть,
Теперь кудахчет Дональд Трамп.
Вроде всё меньше правды.
Сгорает Жанна Дарк.
Но тут не прав ты,
В Америки Барак - у нас бардак.
Всё новый выпадает фант,
Лезь на оборванный канат-
Такому я не рад.
И этим играм не фанат.
Душа у поколения имплантат.

Страна подорвана,
Страницы вырваны,
Страх всем поровну,
Столицы выдраны…


Рецензии