запусти мне в живот своих бабочек

Запусти мне в живот своих бабочек,
Чтоб порхали и спать мешали.
И на улице крашенных лавочек
Запах чтобы мы вспоминали.

Запусти в моё сердце любовь свою,
В кровь по венам смертельную дозу,
Очень сильную, тёмно-красную.
Подари с ней мне острую розу.

И внимательно меня выслушав,
Ты сказал, что был день хорош,
Перед тем, как ко мне сделать шаг
Ты вонзил в моё сердце нож.


Рецензии