Мемориал

О, помни о войне,
О всех погибших людях!
И Боже упаси,
Чтоб повторилось вновь!
Творим грядущий день,
В простых  невзрачных буднях,
И к разуму живых -
Взывает павших кровь.
Воздвигнут монумент,
И дедам нашим слава,
За то, что мы живём,
И в мире счастье есть...
Гордиться и хранить -
Святое наше право,
А помнить и хранить -
Святая наша честь!


Рецензии