уже уходишь? уходи

Холодный лёд по раскалённым скалам,
Как белый снег в июньский жаркий день.
Ты мне сказал, что не того искала,
И вместе со словами исчезала тень.

Кого же я искала, раз не знала,
Что ты, моя любовь, уйдёшь в пути.
Я от тебя не страсти ожидала,
А чувств. Уже уходишь? Уходи.

Поставлю чайник, разогрею ужин.
И по привычке ставлю два стакана,
Нет, дорогой, ты мне уже не нужен,
Нет, я любить ещё не перестала.


Рецензии