Открой свой космос

1.

Открой свой космос,
И найди свой голос внутри.
Пока не поздно,
Всё о чём мечтали.

Вверх по вертикали,
Лишь в твоих это бьётся руках.
Нужен лишь только
К цели первый шаг.

Припев:

Ты мечтай!
Струнами души своей играй.
Давай, открой свой космос, бэби,
Скорей найди свой голос, бэби.

Ты мечтай!
Звёзды к нам близки, рукой достань.
Давай оставь свой остров, бэби,
Ты лишь найди свой образ, бэби.

Проигрыш:

Космос свой найди,
Солнце разбуди.

2.

Открой свой космос
В мире светлых и ярких идей.
Найди свой образ.
Это easy, бэби.

Мир тебе дарит
Своих рук невесомых тепло.
Зажгись любовью,
И плати добром.

Припев:

Ты мечтай!
Струнами души своей играй.
Давай, открой свой космос, бэби,
Скорей найди свой голос, бэби.

Ты мечтай!
Звёзды к нам близки, рукой достань.
Давай оставь свой остров, бэби,
Ты лишь найди свой образ, бэби.

17 ноября 2020 года

На песню Drive (Edit) от Black Coffee & David Guetta Feat. Delilah Montagu

Я здесь - соавтор.


Рецензии