без названия

В треморе не просто удержать перо.
Сопротивляясь, мокро на бумагу оно смажет.
Скажи мне, словом или под ребро,
Как лучше обо мне оно расскажет?

Ком в горле. Из обиды, безнадеги.
И даже пустота полна, а я
Смирилась с деликатно-завершенным диалогом.
"Что хочешь ты?" - Риторика одна.

Я соблюдая тишину - молюсь.
Мольба закончить строфы точно и красиво.
Читаешь это? Значит получилось, я так и появлюсь -
Созвучным словом, гордо держа спину.


Рецензии