Поспешила зима

Поспешила зима  к нам явиться,
Дней немного осенних забрав,
Снег кружится, кружится, кружится,
Покрыл землю полей и дубрав.

Мы по первому снегу с любимым,
Прогуляться идём до темна,
С ним любуемся снегом плаксивым,
Окружает вокруг тишина.

Милый зонт прихватил не случайно,
Не морозит пока что зима,
Мокрый снег в ноябре идеально,
Ещё будут зимой холода.

Моё сердце любя замирает,
Дорожу я любовью всю жизнь...
Снег кружится и падая тает,
Осень, осень, чуток задержись.
   


Рецензии