Я вижу мир, сквозь призму из людей

Я вижу мир, сквозь "призму" из людей,
И не могу  тот час, не ужаснуться,
Бывает на говно уж изойдутся,
Чтоб быть ещё противнее и злей.
И досадить они спешат скорей,
А что ни день, кого-то оскорбляют,
Как будто одного не понимают,
Что так теряют близких и друзей.
И в этом всём, иронии моей,
Не много и смеяться непристало,
Об этом я, навзрыд порой рыдала,
Чтоб скрыться от таких, да поскорей.
Но что ни день, то новый "колизей",
Где вновь и вновь проходит представленье,
Извечное словестное сраженье,
И спор о том, кто резче и хитрей.


Рецензии
Очень злободневная тема.Хорошо ,даже очень написано!

Луиза Мэйн   15.12.2020 21:39     Заявить о нарушении