Рассуждение

О чём есть смысл бытия?
Моя ли родина Земля?
А может Космоса частичка я?
Тогда с какой планеты я?

И не понять мне этой круговерти,
В чём смысл жизни или смерти?
Живу я, в жертву принося себя,
Всем, окружающим меня…

И так построена цепочка,
Кому-то смерть, кому отсрочка…
Но, оглянувшись, понимаю я,
Что жизнь не проживаю зря!


Рецензии