Роман Виктюк

Огромный режиссер, маэстро сцены,

Ворвался в черноту, раскрасив мир.

Прошел пучину жестких сплетень,

И выстоял, построив театр перемен.

Наперекор судьбе, творил с душою,

Собрав все пазлы жизни, упорхнул.

Роман Григорьевич кланяюсь, браво,

Ваш зритель, преданный на век.


Рецензии