Ксюша, напиши мне!

Ксюша,напиши мне обязательно,
Я жду,у меня появились мысли,уместно!
Ты очаровательна!
Я очень рада,знакомству,честно!
***

Жаль,что ты до сих пор не написала,
Выйти на связь,сама обещала!

Надеюсь всё же напишешь,
Найти меня не сложно,
Не пожалеешь,увидишь,
Всё не случайно...и всё возможно!
***

Так часто бывает,
Знакомлюсь,свои координаты оставляю,
Но не пишут.не хотят,забывают?
Я привыкла,не обижаюсь,понимаю.

У всех дела!
И мало свободного время!
А радости каждого дня,
На них время найти,возможно,я верю!
......


Рецензии