Лудильщик

  По шоссе,на скрипучей телеге,
  Едет старый лудильщик-котляр.
  Знавший степи и бурные реки,
  Знавший плётки жандармов-мадьяр.

  Едет он от деревне к деревне,
  Чинит чайники,кружки,котлы.
  Он вдвоём вместе с лошадью верной,
  Верстовые считает столбы.


Рецензии