Простая загадка

О ком пишу? Догадайся!

Из недр каких в Думу  вытек
Этот продажный политик,
Любитель пиара и денег,
Порождение безвременья пены?

Недолеченный  шизофреник,
Непременный участник всех прений,
«Обостряется» круглый год! —
И  холера его — не берет!


Рецензии