***

Прошёлся вирус по Европе, ступив ногой почти везде! И оказались в большой жопе, не подготовлены нигде! Туберкулёз и рак развились, инсульт, а также диабет! Везде они почти прижились и нанесли не мало бед! И вирус это подтверждает, болезни надо все лечить! Об этом всех предупреждает, если хотите дальше жить!!!


Рецензии