Я прошу тебя...

Я прошу тебя - посиди со мной.
Молча. Рядом.
Мы токсичные, но порой
не отравляем друг друга ядом.

Я прошу - не говори о том,
что вернуть мы уже не сможем.
Будем плакать, жалеть..? Потом
обо всем, что нам сердце гложет.

Я прошу тебя, посмотри в глаза
и проткни меня взглядом острым.
Чтоб проснулась как ото сна.
Не своего. Там была лишь гостьей.


Рецензии