Впечатления от колдоговора

(Частушки с комментариями на предстоящий год Овцы).

Я – пугливая овечка (как, покорная, не),
Не бодливая коза (не блудливая, упряма, как).
В новый год шагаю с песней:
«Гоп-ца, дри-ца, оп-ца-ца!».

Оливье  да «ножки Буша»
(Винегрет да кукишь с маслом)
Будем трескать, пить вино,
Может быть, кому-то по фиг,
Ну а мне (нам) не всё равно.

Денег нету и не будет,
Не ждите прибавления,
Ты не плачь, не плачь, мамаша (это я),
Не будет облегчения!

Пожалей меня, сынок,
Не проси подарочка,
Я куплю кулёк конфет,
В качестве отдарочка!
12.12.2002г.


Рецензии