Мысль формирует судьбу

Поражениям не радуются люди,
Негатив и раздражение прибудет,
Просто в ужас превращается борьба,
И уже не можешь деться никуда.

Раздражительность – агрессия меняет,
И совсем плохое время наступает,
Ну а если поражение – урок,
Что бы ты тогда проделать смог?

Весь наш мир – энергия из квантов,
В глупом могут множество талантов,
Быть всё время, и ещё везде,
Мир из квантов – представляй себе.

Неопределённость – парадоксы,
Нам понять пока ещё не просто,
Мы из миллиардов, лишь одно,
Выбираем множество своё.

Наша мысль в мозгу берёт начало,
А потом вселенную достала,
И уже вселенной эта мысль,
Портит всю оставшуюся жизнь.

Ну а если доброе задумал,
Счастье в мир любовью своей дунул,
Расцветёт и чёрная дыра,
Доброта и ей всегда нужна.

И поток энергии любовной,
Обернётся вновь к тебе по полной,
Мы живём и в квантовом миру,
Но пока не верим мы ему.

Поживи, добро в душе имея,
Не спеши вселенную скорее,
И увидишь эту доброту,
Всё вернётся к сердцу твоему.

                17.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии