Я лицемер и трус

Я лицемер и трус, да я всего боюсь,
Но одновременно весь мир я ненавижу.
Я интроверт, социофоб
Я не владею диалектом
И говорить я не могу совсем, без грубых слов
Но так как вас я ненавижу
Сказать вам точно не смогу
В лицо вам буду улыбаться
И за спиной язык свой прикушу
Но ведь забыть я не смогу
Обиды той мне причинённой
Но и напомнить не решусь
И промолчу с улыбкой вам в лицо я гордо


Рецензии