Слышал, что вы стали генералом

    Светлане Петренко.Первый отдел.

Слышал,что вы стали генералом
А я стал классическим бомжом.
Дел у вас по горло и навалом
После о делах о них потом.

Было три звезды,одна сияет
Лучше бы обмыть ее сполна.
Три рубля на чимир не хватает
Лопнет,что во мне,внутри струна.

Вы бы помогли и мне копейку
Я бы вам отдал и погодя.
На свою судьбу как на злодейку
Если я ропчу,ропчу любя.

Видно вас по ящику,что с током
Да взлетели вы и высоко.
Первый ваш отдел он связан с роком
Мне царапать вирши нелегко.

Знаю я не стоит ждать награды
Вы в кругах,а я на самом дне.
Там сияют звезды,где парады
И они для тех,кто на коне.


Рецензии