Я научилась радоваться дням

Я научилась радоваться дням
И принимать с тёплом чужое счастье
Не предавать сомнение ремням
Все отдавая подлинности страсти!

Я научилась принимать любовь,
Быть женщиною с хрупкими плечами!
И верить безрассудно чувствам вновь
Не заглушая боль в вине ночами!

Я научилась быть самой собой,
Уроки принимая от вселенной!
Все потому что встретилась с тобой
Мой неземной, мой необыкновенный!


Рецензии