США заготовили миллион гробов

США заготовили миллион гробов,
Скорей всего сторонникам Трампа.
Это с первого взгляда любовь,
Между демократом и республиканцем.

Мировое правительство сатанисты,
Зачем же это сегодня скрывать.
Действовать нужно быстро,
А потом уже Путина в кремле свергать.

России не оставляют выбора,
Кроме как сильной и вольной стать.
Если в пятой колонне прибыло,
Яснее ясного, чего нам ждать.

НАТО готовит второй блицкриг,
Коронавирус мелкое недоразумение.
У бандеровцев слюна бежит,
В предкушении на Донбассе наступления.

В Белоруссии правда споткнулись,
Студентов не поддержал народ.
В Сирии с Асадом лопухнулись,
Но Украина благоухает и цветёт.

Разместит две американские базы,
И вместе с Грузией попадёт в рай,
С элитой на золотых унитазах,
Москаляку на гиляку, зик - хай!

Христос принёс миру благую весть,
Всех насущных проблем решение.
Бог не выдаст, свинья не съест,
Блаженны ищущие души спасение.
                17ноября 2020г.


Рецензии